понедельник, 11 марта 2013 г.

Весна

 Приветик! Как прошел праздник? Много подарков?
Я себе вот опять скрап подарки сделала: 2 наборчика штампов...аа просто пищу пищу пищу.. трогаю, штампую и продолжаю пищать)))) очень довольна. И еще пищю от бумажки от my mind's eye наборчик Dolled Up.

Не нормальный человек, в работе сейчас 3 альбома, и время поджимает, так захотелось открыточку сделать... села 7 марта и сделала буквально...не знаю не засекала, но процесс меня порадовал, взбудоражил даже, хочу еще штампов мгога мгога (как мой сынок скажет)))

Ну и вот она, простенькая, без строчек, была ночь и греметь машинкой было уже низя.

 Оленька, спасибо за вырубку, хранила, берегла, а тут может скоро свой биг шотик будет, решила что нефиг беречь)))


Ну и покажу "объекты писков" под катом...

Это наборчик  Ruby от ММЕ , уже использовала большую круглую салфеточку, флажек, фотоаппарат) Поняла почему он так дорого стоит, качество несравнимо с российскими штампами, ну и дизайн конечно. И так в руках приятно держать....что то необыкновенное. Так что, кто думал, советую брать)))) оно того стоит))))


Наборчик от ScrapBerrys Садовая коллекция-1, я не знаю как  можно было не влюбиться в этот скворешник, леечку, бабочек, а надписи)))) именно их иногда и не достает в работе. В  общем очень довольна, уже и бабочек поюзала, и скворешник 2 раза, и пару надписей)))


Куда без бумажек? Да никуда)))), наборчик от ММЕ 15*15 см., самое то для открыток, дизайны душевны, и таак обидно что она двухстронняя, нравятся исключительно обе стороны, все дизайны, ну так жеж низя...это ж просто издивавтельство.

На сим кланяюсь, думаю показать "кусочки" альбомов над которыми работаю, успею выложу ;) Не болейте! Пока пока!