среда, 30 апреля 2014 г.

Добрый день! Впереди 4 выходных дня!!! Ураа!!! Хочу побольше времени провести на улице, весна весна уже)))), но как получится посмотрим.

Я тут все ставлю эксперементы, времни на них мало. Но стараюсь, понимаю что америки не открываю, скорее это просто релакс. Прикупила акварельные краски, не прошло и 5 лет))))...хотя нет, прошло. Так вот, краски на акварельной бумаге это просто атас!!! Они так ложатся, так смешиваются.... в голову ударила мысль порисовать... или постараться вспомнить то что было.

Это эмбоссинг белой пудрой и акварель. Больше понравилось сочетание текстурная паста + акварель, паста нежно и невесомо впитывает часть цвета, получается очень интересно.


А это опять "чудо" открытка из огрызков. Но отфокать все никак не могу, моя мигрень меня убивает... Сегодня можно сказать первый день на этой неделе когда счастье от того что не больно.

Так вот, ухожу от скраповского, просто к новостям))))
Купили сыну первый взрослый велик, до этого конечно у него были, но трехколесные. А этот всамоделишный, практически взрослик. Даже не верится что уже через месяц исполнится 4 года Вовочке!!!!


Вооот, это на самом деле такой ранний подарок на день варенья, а чего кататься то уже можно ведь)))

Ну и себя не обошла, поскольку считаю что честно заслужила подарок на день рожденья сына. Себе подарила вот такой мини набор:


Наклейки цифры под золото и серебро, набор ножей механизмы и папка для тиснения механизмы и еще штук 7 баночек акрила пастельных оттенков. Что то я на радостях акрил сразу давай по полочкам расставлять, в общем не сфоткала.

Вот такие новости. Поставила себе целью доделать сыну альбом, и надо еще сделать блокнот для записи его разговорчиков. Начал выдавать смешное))), да все как то забывается, либо пишется на огрызках бумажек, либо в инстаграме.

Всем здоровья! Приятных выходных! Буду рада любым комментам!!! Ау!!! Я тут одна наверное)))