среда, 11 июля 2012 г.

Варенька

Лето в самом разгаре! Планов громадье но на все времени не хватает. Активно занимаюсь выгулом ребенки, огородом, всякими вареньками-компотами, готовлюсь к свадьбе.
Очень меня зацепило произошедшее в краснодарском крае, слов нет передать все чувства и эмоции, многие из них даже нецензурны. Очень хочется верить что там пострадало именно столько людей как говорят в новостях, хотя и этого с лихвой хватает. Столько семей..кошмар. Отдельным постом не стала все это выносить так как блоггеров сейчас клеймят по чем свет зря, а может и не зря. Считаю что самое важное в данной ситуации в максимальные сроки восстановить быт людей. Но основной темой споров все же является был сброс или нет, не думаю что это столь важно в данный момент. Главное что людей не предупредили!!! Естественно каждый день слежу за новостями и по телевизору и в интернете. Хочу собрать вещи детские, вот думаю актуально ли будет. Вещей много, все в хорошем состоянии, есть еще обувка.

Ладно, это очень живая тема, которая задевает очень глубоко, пока меня не понесло лучше покажу вам чем занимаюсь в данный момент.

 Варенька из полевой клубнички, литра 4 наверное наварила.


 Так баночки выглядят сверху. Смысл в том что бумажка закрывает крышку и она не ржавеет, плюс место для написания информации, к тому же очень по домашнему, душевно.

 ммм, а это малинка перетертая с сахаром. Вкусняшка, ну очень полезная. Будет открываться когда заболеем, и не только ;)

 Баночки стоят в холодильнике, все что с сахаром перетираю там и храниться. Остальное отправляю в подвал на пмж.

 Смородина с сахаром, буквально пару часов назад приготовила, такое кисленькое желе.

 Ну, а это кусочек того чем занята сейчас.

И еще.... кому интересно напишу рецептики вкуснющего и полезного варенья, да еще и простого в приготовлении.

Всем всего хорошего. Желаю Вам здоровья мои хорошие, берегите себя!!!