пятница, 6 июля 2012 г.

 Приветик, уважаемые блогожители! Всем приятно лета ;)!
Я не пропала, просто навалилось как то: сынок переболел довольно хорошо(, хотели госпитализировать, но справились, сейчас долечиваемся. Я решила организовать совместную закупку бижутерии, ну давит меня жаба покупать то же самое в нашем городе но в 3 раза дороже. Пригласили на свадьбу в качестве свидетельницы, активно помогаю в оформлении всего чего только могу оформить))). Вот собсна это и покажу:


Пока начало комплекта: бокалы для брачующихся, для свидетелей, книга пожеланий, и конечна кучка приглашений.
 Бокалы для молодоженов, цветочки, букинки, тычинки из нашего НЕскучного магазинчика.
 На одном бокале был скол на ножке, пришлось "прятать".
 Поближе.
 Это бокалы для свидетелей. Эх, даже не вериться что целый вечер буду пить шампанское из такой красоты!!!
 Розочки.
 А вот и книга пожеланий. Бумага вся достаточно плотная. На обложке дизайнерская бумажка с названием "Татьяна-шифон", ну как было не купить). Очень интересная фактура у бумаги, на ощуп напоминает шелк. Лента бархатная, полужемчуг. Внутри листы сделаны из бумаги с фактурой льна. Специально сделала книгу простой в украшениях, все таки побоялась что гости в порыве энтузиазма оторвут что то, даже если это что то приклеенно на глосси)))

 Первая страница с благодарностью и просьбой написать пожелание. Честно понравилась мне надпись взяла у студии Елена ее. Завиточки искал в инете муж, потому как я ниче не успевала. Если кому надо могу поделиться файликом. На завиточках стразы, все переливается и блестить, ну очень нарядно. Кое где надписи покрыты глосси.

 Так выглядит разворот.
 В конце книги кармашек, уверена невеста найдет ему применение.
 Задняя обложечка, опять же скромно: кусочек бархатной ленты и мой штамп.
 Тут видно фактуру бумаги.
 Кучка приглашений, их не много, всего 26 штук. Голову ломала как бы сделать так чтоб не избито было. Придумала кармашек с фигурным краем. От руки нарисовала шаблон и по нему выкраивала конверты. Опять же могу поделиться технологией.
 Спинка.
Вот таким образом приглашение достается. По материалам: бумага с текстурой льна, кгловой дырик МС, лента  атласная, кабошон роза, фатин, много скотча.

Поучаствую в заданиях со всем этим добром:

В блоге Скрап без границ, задание "Свадебный сезон". До 29 июля.
В блоге СкрапБумага, задании рецепте: розы, складки и хрусталь.До 8 июля.

В процессе уже альбом. Наде еще сделать украшения для машин, значки для свидетелей, шкатулку для денег.

И еще информация, в НЕскучном магазинчике акция: Все листы бумаги производителя BoBunny по летней цене 39,99!!! Количество ограничено! Скидка будет посчитана вручную после подтверждения заказа.

Всем приятного лета, пока пока!!!