вторник, 6 ноября 2012 г.

Открыточки на продажу

Здравствуйте мои хорошие! Как ваши дела сегодня?
Погодка шепчет, дождик льет, грязюку разводит. Сидим с сынулей, собакой дома(((( ,а так кислорода не хватает, просто задыхаюсь(((
У вас такое бывает? Скрапрелакс? Когда депрессняк накрывает и хочеться от всего закрыться. Был вот период недели 2 назад, просто садишься и делаешь, а потом только думаешь, а зачем? Да просто потому что тааак потом хорошо. Вот порция:


С попочкой, милейшая открытка. У Вовочки это коронный номер, при этом всегда зовет: Мам, аки как Вовка умеет))) Именно головой вниз))) и потом ногу вытягивает)))) ну как ту не улыбнуться. К сожалению автора попочки не знаю, напишете буду благодарна.


Вот выложу сюда отрисовочки, есть еще девичья попа. Но мальчишеская мне ближе))) оно и понятно.



Остальные быстрооткрытки...
 Что то на бабочек потянуло. Еще лежит штуки 4 не отфотанных, да и не охота)))

 Вот эта бабочка фактурненькая. Гуашь, сделала ее года 2 назад, рылась нашла. Точнее она сама нашлась как то, ну и на место ее сразу. Единственное что проштамповала крылышки черным.
И чуть затонировала.


Следующая из лоскуточков и обрезочков. Любимое занятие из кусочков делать.



Вовка вчера был вреднюка. Потому что папа уехал на весь день, к вечеру он устроил мне "веселую жизнь" 2 часа никак уложить не могла, все спрашивал где папа. Вот так детки по папкам скучают. Жаль вот только папа постоянно на работе.

Всем здоровья! Не болейте!!!