пятница, 23 ноября 2012 г.

Про сыночка

Редко пишу про сына, сейчас во порыв душевный))) Такой болтун растет, к вечеру уже устаю от этой бесконечной болтологии))) Самые насущные вопросы: как это называется, что это, кто это, зачем, почему, ты куда собралась, что делаешь? Допустим готовлю: мам что делаешь? - Готовлю. Через 3 минуты. Мам что делаешь? и так раз 10, на 11 раз Мам, что делаешь? А ты как думаешь? - Готовишь мам!!! )))) и все в таком ключе, разговоры ради разговоров)))

Вчера например, готовлю. Он пошел в спальню к горшку, ну думаю если что сообщит о результатах.
Идет в итоге из спальни и оповещает: Мам, Вова покакал! Мам, Вова покакал! Мам, Вова покакал! Мам, Вова покакал!  ...потом грохот в коридоре (шел то со спущенными штанами, упал) Ну я уже не подрываюсь, привыкшая, поднимется. Слышу кряхтит, встает иии Мам, Вова упал! Мам, Вова упал! Мам, Вова упал! Мам, Вовк упал! и так пока до меня не дошел. Благо квартира у нас маленькая)))) В общем система оповещения работает у нас отлажено. Но, вот реально устаю от этого. И с другой стороны если подумать, уже и не могу без всего этого! Такое счастье)))) Иной раз что то скажет, хоть стой хоть падай. Мальчик растет очень рассудительный и болтливый, в разведчики точно не возьмут и Слава Богу))))

Когда гуляем со всеми здоровается, причем говорит не здрасьте как это принято повсеместно (меня прям трясет от этого здрасьте), говорит Здястуте!!! (здравствуйте, целиком почти), этого он от меня набрался, хоть чему то научила)))

Если видит бабушек на лавочке подходит и душу им изливает. То рассказывает как день провел, то что машину потерял, а то просто вновь знакомит: Мама Таня, Папа Ася (Вася), абака Катя (собака Катя). Сам представляется редко, его уже все все знают)))) здороваются и спрашивают как дела)))

Буламут еще тот, уживаются два характера может что то разбить, порвать, кота пнуть. А потом подходит и подлизывается: Мама, сина дююю ( Мама, сильно люблю!!!). Или сегодня спрашиваю его, что делаешь? Он так серьезно: Вова, по папе скутяет (скучает)!

Ему сейчас 2,6, если сейчас столько вопросов, что ж дальше будет!!!! Ой ей!!!

Вот так))) Как у вас дела обстоят с болтушками?