пятница, 5 февраля 2016 г.

Хочу нож для вырубки Fluffy Duffy Design!

Добрый день! Как Ваши дела? А Вы уже видели новые ножички от Duffy Design?


Больше всего мне приглянулся подорожник, такой он интересный, необычный, и такой близкий. Именно с ним ассоциируется у меня дорожка через зеленый летний луг, и именно его в детстве мы прикладывали к разбитым коленкам)



Я по началу когда увидела дизайн ножей, даже растерялась! Очень креативные и необычные  эти ножи! Первая мысль: я не знаю куда это применить. Прошла неделя....увидела работы дизайнеров, и я поняла что мне просто жизненно необходим нож от  Duffy Design!!! Знаете как это бывает, когда мысленно с деталями представляешь себе уже работу! Так вот представила! Странички, открытки, целые альбомы с использованием этих ножей ))) А поскольку я житель деревни, то фото на природе в семейных архивах занимают почетную львиную долю! И вот такие растительные элементы отлично впишутся!

Машинка для вырубки у меня есть, и есть она уже года 3... и как же здорово можно вырубкой украсить работу. Теперь нет ни одной открытки-странички без вырубки. Я подсела) Покупка ножей тоже теперь моя хомячья слабость. Увы не всегда покупки бывают удачны. Есть у меня и веточки, алфавит, завиточки, сердечки, разного рода рамочки и ярлычки. Но самой востребованной вырубкой для меня являются салфеточки и листики. Остальное чаще всего лежит.

А вот и фото работы с любимым ножичком:


Спасибо белочке за такую возможность!
Всем желаю удачи! Пока!