четверг, 12 января 2012 г.

Пора просыпаться)))

Все сроки уже пройдены..никого здесь не поздравила...совсем обленилась, очень  уж расслабляет Новый год, из-за этого его и недолюбливаю. Пусть запоздало но поздравлю Вас дорогие мои пчелки, и пожелаю Вам лишь одного крепкого ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим близким!!!!

Праздники прошли и слава Богу))) Отмечали в узком семейном кругу с мужем вдвоем, а сыночка я в 10 спать уложила. Никаких излишеств не готовила, просто посидели тихо мирно. Мужу подарила на НГ видеорегистратор, точнее почти подарила, деньги дала на него, но их он уже потратил на всякую мелочевку, опять без подарка(((. А я у него выпросила ножи для катлбага, который застрял где- то между Америкой и Россией и не хочет никак меня порадовать. Все выходные сидели дома, муж только на работу выезжал в дежурство, а так наконец-то у него появилась возможность побыть с семьей, ведь даже в отпуске мы его не видели, все время работал(((( Поэтому все бумажки я убрала и наслаждалась общением и просто наличием мужа рядом)))

С того года непоказанного куча целая, надо будет позже наверстать. А пока покажу свеженькое, сделала вчера. Не очень довольно собой. Когда делала была цель такова: сотворить что то для МК на день влюбленный, на который придут мужчины чтобы порадовать своих любимых. Вот и маялась, чтобы просто но симпотично.

Комплект, упаковка для маленького но ценного подарка и валентинка.



Раскладывается....

Раскладывается))))

Тут эксперемент, бисер приклеен на гель момент кристалл. Думала выйдет кака, а вышло очень не плохо. Не отличить от глосси.

Размер малютки 5 на 7 см.

Внутри конечно же сердечки, которые того и гляди улетят.

А за сердечками колечко, но это может быть и цепочка, и браслет, и серьги... и уж если совсем без фантазии деньги.

Участвую в задании от Арт Уголка  Скрап в кубе.



Спасибо Вам за внимание! Буду рада Вашим комментариям!!!