вторник, 6 марта 2012 г.

Про неудачный МК

Здравствуйте, сейчас занимаюсь новым для меня проектом, достаточно грандиозным. Пока ничего говорить не буду о нем, позже все узнаете ;)

Ну и отчитаюсь по МК прошедшему в воскресенье, честно говоря у меня такое было впервые, всегда люди уходят с МК на позитиве, с улыбкой на лице.
Проходил МК по скрап страничке, было 4 человека две девушки Ольга и Татьяна, и вместе мама и дочка Татьяна. Девушки пришли заранее, даже раньше чем я ( обычно приезжаю за 15 минут), потом ждали остальных. Но так и не дождавшись начали МК.
Мама с дочей опоздали на всю теорию, пришлось уделять отдельное время, что затормозило нас, рассказала еще раз, удивило то что опоздавшие откровенно не слушали...что уже насторожило, такое было впервые. Людям было откровенно не интересно. Когда они показали фото я даже и не знала что сказать, это были "фото ковра в полный рост с обрезанными головами", да и еще снято так что люди не оч получились. Уговорила на другие фото, другие были с деревьями и людьми.
Ну и дальше был мой косяк, предложила им раскладку фото по вертикали в одну линию, так что получилось много пустого пространства, по композиции все сложилось, по цвету долго решали и спорили. В итоге мама ушла, мы с Таней уже шли к швейной машинке чтобы пристрочить, оставалось проштамповать заголовок и  готово. Тут влетела эта женщина и сообщила что не собирается это г... на стену вешать и делать, оторвала фото, забрала дочку и ушла. Вот так.... Все на глазах у всех, люди были в шоке, я даже и не знала что ответить....в итоге повернулась и продолжила работать с теми кому это надо было)))

Ну и фото в студию:


Татьяна и Ольга за работой.

Ольга подбирает подложку.

А это девчушка Машенька, делает открытку.


Вот результат работы Ольги. Страничка на 6 фото, заголовок сделан используя влажный эмбоссинг.
К сожалению Татьяна ушла с половины МК, с незаконченной страницей, как оказалось ее отпустили только на 2 часа.

Так что вот такие новости. Осадочек остался, даже к скрапу подходить не хочется....

Желаю Вам только позитива!!! Ну и здоровья конечно!!! Пока!!!