четверг, 4 апреля 2013 г.

Альбом про Сахалин

Приветик! Уже 3 - ю неделю не могу никак сфоткать и показать альбом, подаренный мужу на день варенья. Так как я все еще дама сидящяя в декрете на шее у благоверного иного подарка сделать не могла.
Почему именно про Сахалин, просто в 2007 г. он летал на Сахалин, фото были совершенно неорганизованы. Привела все в порядок, сделала альбом в тайне. Он конечно же ежедневно наблюдает мои поделки, но вот альбом я прятала))) Больше он удивился тому когда я успела его сделать, так что он не заметил)))

Ну вот, пыталась сфоткать, ждала настроения чтобы преподнести нормально. Но настроение все приходит, может потом  перефотографирую. Пока так.

По материалам все просто: много крафт бумаги, набор бумаги MME (который купила 2 года назад специально для этого проекта в СЗ), немного эмбоссинга черной пудрой, шнуры, штампы, акварельные карандаши. Основное украшение альбома фото, очень яркие, красивые, не хотелось их чем то забивать.























Воть. Фото ужасны, извините меня за это, как нибудь сподоблюсь и выложу все в нормальном варианте. Спасибо за внимание, очень интересно услышать Ваше мнение!