суббота, 6 апреля 2013 г.

В кои то веки участвую

Бродила по блогам, нашла 2 интересных для меня задания скетч от челендж блога i love scrap  и
День рождения в стиле прованс от special day cards.

Сделала 2 открытки:


В этой объеденила оба задания, точнее пыталась. Как получилось...в общем странно получилось. Скетч я перевернула. Прованс по моему какое то весенний получился, кто про что, а мне видимо не хватает цветочков и зелени))) Веточки притащили вчера с сыном с прогулки березовые. Русский такой прованс))) Если дизайнеры не зачтут работу из за несоответствия пойму.

Очень интересно узнать ваше мнение. У меня противоречивые чувства, хотелось передать прозрачность весеннюю, прохладу, свежесть воздуха, цветы лаванды, запах весны. Вроде держишь в руках и что то похожее, повертишь и уже не то.



Цветочки диаметром в 1 см., пришивала вручную той же металлизированной нитью что прошиты обе открытки.

Вот скетч:


Ну и вторая открытка в стиле прованс. Опять же слишком белая, слишком бирюзовая наверное. Понравилось сочетание цветов бирюзовый, белый, лиловый и розовый..скорее коралловый.
Думаю если бы вместо белого был беж, то было бы ближе к истине. Задание нравиться может еще что и сделаю.


Кроме веточек березы тут еще и веточка тополя) Она светлее.


По материалам все предельно просто: кусочки бумажек, утилизация так сказать. Штампы, веточки))), брадс, стразы, тисненная бумажка, обычные надписи поздравительные распечатка, кружево, бумажная салфетка, много глосси, цветок, какие то огрызки розовые в перемешку с сизалью (не помню от чего), тычинки, фишка "домашняя".


Спасибо за внимание! Пока! Не болейте!