пятница, 5 апреля 2013 г.

Украшения. Флешмоб.

Аня, организовала флешмоб. Надо показать свои любимые украшения  2 самых интересных пота получат призы, соответствующей тематики. Можно успеть поучаствовать до 15 апреля.

Участвую не из за приза, а просто чтобы поболтать и показать)))

Бижутерию начала носить относительно недавно, до этого как то носила золото и серебро. Но нет не думайте что этого добра у меня много))) 2 пары золотых сережек и 2 пары серебрянных. Плюс кольца...браслетики.

Так вот показываю:

Эти очень люблю, яркие, легкие. Ношу по настроению))) Сочетание цветов очень нравиться.


Эти одеваю под блузочки-юбочки. И купила блузку такого же цвета))) купила можно сказать блузку под серьги))) ненормальная)))



Этот комплект сделала мне одна чудесная девушка из Страны Мам. Ручки у нее золотые.
Единственное но надо быть очень осторожной с браслетом, он цепляет одежду. Поэтому частенько ношу серьги отдельно.


Бабочки)))) ношу под белую майку и длинную бело-синюю юбку.


Эти одни из фаворитов. Самые что ни есть скраповые серьги. Птички сидят на колечке, раскачиваются))) Сын тоже их любит.


Эти серьги купила когда участвовала в хэндмейд ярмарке, не смогла удержаться. Они лучистые, настоящие кристаллы сваровски. Цвет от желтого к голубому. Тоже очень люблю их.


Совы) ну как можно их не любить. Единственный минус - они тяжелые. Получается немного лапки провисают. Что придумать в противовес не знаю.


Браслетик из сердешек. Есть еще кулон и серьги, но чаще одеваю только браслет.


Из последнего серебрянные серьги. Простые и симпатишные. Люблю серебро, обязательно как нибудь закажу мужу серьги серебрянные с каким нить голубым-бирюзовым камушком...ммм.


Браслетик на всякие торжественные случаи. Нравиться как сочетается с маленьким черным платьем) +  нитка бусин в цвет на шею + жемчужные серьги.


И вот еще: мааленькая золотая подвесочка. Дедушка ее купил когда мне было лет 5, до 16 лет она лежала в ларце под замком (чтобы Таня не заиграла))), потом была подарена мне. Увы дедушки на тот момент уже не стало. Это живая память о нем. Мои счастливый золотой ключик. Стараюсь носить не снимая.


Есть еще 3 любимых золотых кольца. Забыла про них.

Это подарили родители на 18 тилетие.


Это с гранатом, подарил муж, лет 7 назад.  Когда еще мужем не был.

 Это подарили родители на 21 год. Сейчас часто его одеваю, раньше как то реже носила. Нравиться сочетание белого и обычного золота.


Вот и все. Присоединяйтесь!