четверг, 24 марта 2016 г.

Комплект "Алиса в стране чудес"

Добрый день! День сегодня на самом деле добрый, отсутствие мигрени уже повод для радости))) Пришла к выводу что с годами все больше начинаю радоваться мелочам, наверное старею.

Я все пытаюсь показать Вам свои старые работы, тем временем не прекращая делать новые, в данный момент почти готов альбом для малыша Левушки.

Сегодня покажу Вам яркий альбом для малышки Алисы, в подарок сделала холдер для документов.


Альбом сделала на одном дыхании, использовании в работе фраз и картинок из сказки было пожелание заказчика: альбом он заказывал для своей племянницы. По моему это очень мило и трогательно, не просто альбом...а задумался и заказал. В итоге альбом понравился и родителям Алисы и самому заказчику, что мне очень приятно.

Дальше будет много фото


Очень долго искала картинки на просторах интернета, очень сложно было их найти в хорошем качестве. К сожалению художника уже не помню, позже попробую еще раз поискать и сделать тут ссылочку на него.

Картинки печатала на акварельной бумаге и дизайнерской металлизированной бумаге.


Ну и можно сказать благодаря этому альбому у меня появился цветной принтер с СНПЧ, уря! Пришла жаловаться мужу, что есть заказ, а печатать на работе не с руки...и он буквально через 3 дня принес принтер! Вооот!


Украшений в альбоме очень мало, цветочки еще есть, но уже их использование тут сходит на нет. Основными декоративными элементами являются распечатанные картинки и фразы.


С фразами билась пару вечеров. Сделала в ворде документ, и вычитывала и вставляла их туда. Очень много было напечатано фраз, но в процессе изготовления альбома многие я отбросила. Конечно старалась как то по смыслу их подобрать. В итоге заказчик сказал что попала я в точку))) приятно очень!


Конечно же в начало альбома просилась именно эта фраза.


Размер страничек 25*25 см. Вмещает более 70 фото + кучку тежиков для памятных записей.



Этот комплект я сделала в апреле 2015 года.
Тут под картинкой прячется место для записей о малышке.





На подложки для фото использовала дизайнерскую металлизированную бумагу. Но фото к сожалению этого не передает.




Развязываем ленточку, а там...


И с другой стороны.


Следующий разворот.


Поднимаем вверх.

И еще разворотик.




На спинке альбома расположился чеширский кот.


Вооон как улыбается.


Ну и хоолдер для документов, тут тоже все очень просто.



Вот и все на сегодня! Всем желаю весеннего настроение и не сопливых носов!!! Всем пока пока!!!