вторник, 12 апреля 2016 г.

СП "Альбомный нестандАрт" 1 этап

Привет! Я участвую в новом интересном СП от блога look and do. Делаем мы альбомы) разные интересные и необычные.

Пришла к выводу что меня классно так стимулируют СП, стимулируют не скрапить (хотя и это тоже, хочется в бумажках порыться больше бычного), а скорее стимул выложить и показать, все таки проект совместный. У меня проблема как раз с показать)

Показываю.

Фото делала вчера ночью. За качество очень извиняюсь, но днем я на работе...остается ночь.


Конечно же потом устрою основательную такую фотосессию готовому альбому. Но пока, придется показывать фото в таком качестве.


Сделала первый разворот. В качестве журналинга использую стихи русских поэтов. На этих двух страницах стихотворение Бунина.



В каждом этапе вам будут давать 2 обязательных элемента. В первом этапе необходимо использовать чипборд и фишку.

У меня туго и с одним и с другим) Очень редко я использую чипборд, а фишек вообще никогда не использовала в работе.

Чипборд в закромах нашла, небольшой кусочек кирпичной кладки, покрыла его кракле от Distress.
А фишки сделала сама, оказалось это очень просто. Использовала для основы переплетный 2 мм. картон, обтягивала все канвой для вышивки, затем покрывала все тем же кракле, и в конце капала чуть акриловой краской и спреями.


Листики тоже пришлось делать. Вырубила их на биг шоте из акварельной бумаги под слоновую кость. Затем маркером для эмбосинга обвела по контуру и нарисовала прожилки, затем закрасила акварельными красками. Вот фото процесса:


Из молочных листиков, получились почти что самые настоящие, осенние.

Размер страниц 25*25 см. Бумагу использовала от Scrapbbery's, она мне досталась в подарок по зимнему СП. Но чувствую на весь альбом бумаги не хватит, возможно будут самодельные фоны из акварельной бумаги, посмотрим.

Ну и немного деталек:


Салфеточки это тоже эмбосинг, все той же пудрой молочного цвета. Просто вырезала и наклеила. Так же использовала пудру красного цвета с глиттером и белую с глиттером, но эти салфеточки более спрятаны и почти не видны.


Также создавала рельеф использую текстурную пасту от Гаммы, затем после высыхания, осторожно кисточкой прокрашивала все выпуклости, вместо краски макала кисть в спрей.


Дата съемки.


Некоторые детальки причпокала степлером, некоторые пришила.

Вот и все. Вообще хочу оторваться по полной на этом альбоме! Пока чувствую что что то сдерживает, не нравится раскладка, как то слишком она очевидна и проста. Буду с собой бороться, ломать... Посмотрим что выйдет!

Всем желаю удачи! Если вы еще не участвуете, присоединяйтесь! Пока!