среда, 20 июля 2011 г.

Хочеться поговорить...

Хочеться поговорить...или хотя бы что бы кто то выслушал. Редко пишу посты "не в тему", сегодня такой день...

Мне Мама снилась, так не хотелось просыпаться. Такой хороший сон, она вся светилась, проснулась с улыбкой до ушей. Во сне сидели на кровати и разговаривали, разговаривали, разговаривали.... Рассказала мужу, сказал что тоже видел ее во сне. Вот ведь как бывает, она наверное нас проведать приходила. Очень скучаю...очень очень...слов нет.  12 августа будет пол года как ее нет, самые долгие и сложные пол года. Если кто то прочитает, обнимите свою Мамочку, скажите как вы ее любите. Я это так редко делала((((

Сыночек удивил: стираю рубашки мужа, он бегает вокруг... Тут подходит и куда то тянет, пошла за ним. Оказалось к мусорному ведру, чтобы дверь полки открыла. Торжественно выкинул каку, размером с песчинку))) Был мною похвален и поцелован))) И пошел на промысел очередной каки))) Это я его учила что каку  есть нельзя, надо выкидывать, недели 3 назад. Вот он эффект, довольная как слон!!!

Еще сегодня небольшое растроиство, гуляли, узнали что к нам глава наш приехал. Ну, мы мамочки собрались и пришли просить за детский сад и площадку. Ну хотя бы площадку, гулять негде. В общем умеет он лить воду, большинство народу загипнотизировал, стояли с открытыми ртами и кивали((( А я слушала и удивлялась бреду, который он говорил. Итог таков: берите мужей, мужья доски и сами стройте(((( Вот так((( Мечтаю о своем доме, где сами будем себе хозяева...нууу когда нибудь)